FESTIFOOD d'HIVER

Du 27 février au 2 mars & du 6 au 9 mars 2025

OBTENIR MES ACCÈS GRATUITS

Rendez-vous au Palais des Congrès de Mons

2 week-ends consécutifs de gastronomie

Plongez dans une ambiance chaleureuse où chefs talentueux et saveurs d’exception sont à l’honneur. Après le succès de l’année dernière, qui a rassemblé 25 000 visiteurs et servi plus de 30 000 plats, nous vous promettons encore plus de délices, de convivialité et de surprises avec cette seconde édition hivernale à Mons pour la première fois dans le Palais des Congrès avec des plats à 12€.

Les horaires d'ouverture

Menu

Menu

tous les plats à 12€

14 plats gastronomiques à découvrir

Pré de Chez Vous


Pot-au-feu de Crevettes Géantes

Les Gourmands


Parmentier de Volaille façon Bourguignonne

La Table du Boucher


Cannelloni de Veau, Pancetta, Parmigiano Reggiano et Coulis de Tomate

Le Palais des Congrès


Croquette de joue de veau, espuma de pomme de terre, crumble de cornichons, jus de veau

Arnaud Delvenne


Caviar x Champagne, Pâtes à la Crème, Beurre et Ciboulette

Pré de Chez Vous


Croque-Monsieur de Volaille Jaune et Ris de Veau, Sauce Poularde Truffée

Les Gourmands


Gaufre aux Algues, Crevettes et Caponata de Légumes

L'Impératif d'Eole


Jacket Potatoes façon Chicons au Gratin, Jambon et Espuma de Béchamel

Maurine Géron


Tartelette Chocolat - Chocolat Noir 68%, Noix de Pécan et Sirop d’Érable

La Table du Boucher


Paleron de Bœuf Holstein confit 7 heures, Purée de Carottes et Jus réduit

Arnaud Delvenne


Canard x Poularde, Pita, Champignons, Oignons, Estragon, Mimolette et Sauce Cowboy

Maurine Géron


Tartelette Tatin - Pommes, Caramel au Beurre Salé et Vanille de Tahiti

L'Impératif d'Eole


Bourride de Poisson de la Mer du Nord, Croûton de Rouille à la Crevette Grise

Le Palais des Congrès


Ballottine de volaille au foie gras, fregola Sarda, petits pois, carotte, crème de volaille

Vous désirez un moment business ?

Découvrez nos networking gastronomiques dans un espace privatisé le jeudi 27 février 2025. Vous souhaitez en savoir plus ?

Voir le formulaire

En cuisine

Découvrez qui seront aux commandes durant ces deux week-ends gastronomiques

F.A.Q


  • L'entrée est-elle payante ?

    Non, l'entrée est gratuite à télécharger sur la page du Festifood Hiver sur notre site web gratuitement ou à réclamer via nos partenaires.

  • Une place me permet-elle d’assister à plusieurs jours de l’événement ? Qu'en est-il pour les consommations ?

    Oui, une invitation vous donne accès à l'évènement pendant toute sa durée, autant que vous le souhaitez. Cela va de même pour vos consommations disponibles sur votre bracelet : elles sont disponibles pendant toute la durée de l'évènement.

  • L'entrée inclue-t-elle un plat offert ?

    Non, une entrée ne vous permet que d’entrer sur le site. Si vous souhaitez déguster un plat d'un des chefs gastronomiques présents, il faudra le payer

  • Tous les plats sont-ils au même prix et disponibles pour tous ?

    Oui, vous pouvez choisir n’importe quel plat au même prix que les autres, sans distinction de chef ou de spécialité. Il n’y a pas de pass spéciaux à acheter pour accéder aux plats les plus prestigieux.

  • Puis-je venir accompagné de mon chien ?

    Oui, les animaux sont autorisés sur le site, à condition qu’ils soient maintenus en laisse. Votre responsabilité est toutefois définie par le règlement communal.

  • Le site est-il adapté aux personnes à mobilité réduite ?

    Oui, le site est entièrement accessible. Il n’y a pas d’escaliers ni de sols difficiles à franchir. Vous pouvez vous déplacer librement sur le site.

Share by: